Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Новотройчанин, впавший в кому в Турции, пришел в себя

13 июня 2018, 12:52 Реклама на сайте
16-летнего юношу в бессознательном состоянии вытащили из бассейна одного из отелей Антальи.
Новотройчанин, впавший в кому в Турции, пришел в себя
Фото: 100dorog.ru

Молодой человек отдыхал в Турции с бабушкой и дедушкой. Вечером он отправился погулять с новыми знакомыми. В номер ночью не вернулся. Тревогу родные забили не сразу: молодежь вполне могла отправиться на дискотеку. О том, что подросток находится в больнице, они узнали только утром: юношу нашли без сознания у бассейна. По словам свидетелей, из воды его вытащил один из отдыхающих. Что именно произошло, пока не ясно.

Некоторое время пострадавший находился в коме, его жизнедеятельность поддерживалась при помощи аппарата искусственного дыхания. К счастью, ему стало лучше. Вот что написала мама парня в социальной сети: «…пришёл в себя, отключен от аппарата ИВЛ, переведен из реанимации в обычную палату. Сейчас ему проводят необходимую терапию, ставят капельницы. …находится в стрессовом состоянии, речь несколько сбивчива, ещё есть отечность мозга, легкие адаптируются к нагрузке. Признаков гематомы от удара по голове не обнаружено. О происшедшем совершенно не помнит».

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48791
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments