Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

«Росводоканал Оренбург» озвучил имена злостных неплательщиков августа

13 сентября 2019, 10:30
В «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») подвели итоги по долгам за водоснабжение и водоотведение в рамках информационного проекта «Лучший плательщик/Злостный должник». Сумма просроченной дебиторской задолженности абонентов предприятия в августе составила 306 млн рублей.
«Росводоканал Оренбург» озвучил имена злостных неплательщиков августа

Информационный проект оренбургского водоканала ежемесячно подводит итоги по оплате за холодное водоснабжение и водоотведение среди юридических лиц, ТСЖ и управляющих компаний. Так, в августе худшими плательщиками среди юридических лиц были признаны ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России с суммой задолженности 3 млн рублей, МП ЖКХ «Урал» - 2,3 млн рублей, ООО «Оренбургский хладокомбинат» - 1,7 млн рублей. 

Среди товариществ собственников жилья и управляющих компаний самый большой долг у ООО «УО «Заводское» в размере 3,9 млн рублей, ООО «УК «Южно-Уральская» - 2,4 млн рублей, ООО «УКЖФ «Форштадт» - 1,4 млн рублей. 

Ежемесячно мы озвучиваем имена злостных неплательщиков для того, чтобы мотивировать их погасить долги и начать исправно оплачивать за потребленные ресурсы. К сожалению, эти меры не всегда действуют и приходится прибегать к ограничению услуг. За прошедшие восемь месяцев мы отключили 243 абонента. Для возобновления водоснабжения и водоотведения им необходимо не только полностью погасить долг, но и оплатить услуги по подключению, - отмечает коммерческий директор ООО «Оренбург Водоканал» Сергей Тюрин. 

Тем, кто ограничен в средствах и не может сразу погасить долг полностью, предприятие предлагает рассрочку платежа сроком до одного года. Проконсультироваться по договорам реструктуризации можно в коммерческой дирекции «Оренбург Водоканала» по адресу: ул. Потехина, 41. С начала года подписано 234 соглашения на сумму более 6,3 млн рублей. 

Лучшими потребителями по итогам августа признаны ООО «УК «Ангара», ТСН «Союз», ООО «УК «А-Строй», ПАО «Т Плюс», ООО «Газпром Добыча Оренбург». «Росводоканал Оренбург» призывает равняться на таких абонентов и вовремя оплачивать услуги водоснабжения и водоотведения.

 




№ 64882 *
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)