Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Новинки меховой моды представят жителям Оренбурга

15 ноября 2018, 09:31 Реклама на сайте
Подарок, который придется по душе каждой прелестнице, существует. Это шуба от Кировской меховой фабрики, купить которую проще всего на выставке-распродаже в Оренбурге.
Новинки меховой моды представят жителям Оренбурга

Нашедшим промокод на официальном сайте компании, гарантирована скидка на любую понравившуюся модель или беспроцентная рассрочка на 24 месяца.

16 – 18 ноября СКК «Оренбуржье» пр-т Гагарина 21/1 (10 до 19 часов)

Роскошные, супер качественные, легкие как пушинка и теплые, как русская печь – это все о шубах Кировской меховой фабрики, которые в широчайшем ассортименте представлены на выставке в Оренбурге.

Меха севера России всегда считались самыми лучшими. А скорняжные вековые традиции, бережно хранимые мастерами Кирова, приумноженные на современные технологии, дарят покупателю идеальные шубы из норки, нутрии, лисы и мутона.

Норка – королева меха. На предстоящей выставке можно увидеть норковые шубки в различных цветовых решениях:

  • снежно-белый, молочный, пудровый (светло-розовый), пастель (нежно-кремовый), паломино;
  • серебристо-жемчужный, ореховый, махагоновый, капучино, мокко;
  • русская голубая, сапфировая;
  • графитовая и иссиня-черная (блеклама или цвет нефти).

В коллекции Кировской меховой фабрики есть моношубы (чисто норка, нутрия, мутон, лиса) или с отделкой из другого меха. К примеру, роскошна и невообразима торжественна модель «Свадебная»: основа изделия – бело-снежные пластины норки, сшитые поперечно. Длина до середины бедра, длина рукава ¾, воротник-стойка. По низу рукава и по вороту отделка из черно-бурой лисы.

Модель «Пончо» - свободного кроя в области рукава изделие из норки с поперечным размещением меховых пластин, шикарный капюшон отделан куницей. Модель «Летучая мышь» из норки с капюшоном «Ромашка», отороченным чернобуркой. Модель «Поперечка» с капюшоном из серебристо-черной лисы.

Нутриевые шубы, особенно модели из стриженого меха, смотрятся великолепно с отделкой по вороту и капюшону из куницы и соболя. Мутон уживается с норкой и лисой. А вот лисий мех настолько идеален, что не потерпит соседства.

Приятным сюрпризом на выставке-распродаже в Оренбургей от Кировской фабрики станут головные уборы. В сильные холода согреют шапки-ушанки из блюфроста – гибрид черно-бурой лисы и песца.

Интересны модели из того же блюфроста, сшитые как наперсток: в народе такие шапки называют боярыни. Норковые французские береты и шапочки-орешки из норковых полосочек подойдут и под пуховики спортивного стиля. Недорогие, но при этом весьма актуальны шапки из меха рекс – гибрид шиншиллы и кролика.

Встречай зиму в теплой и комфортной шубке от Кировской Меховой Фабрики.

 

 


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 53908 *

Похожие материалы

Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)