Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцев шокировали учебники, выброшенные на землю

13 ноября 2018, 16:44 Реклама на сайте
В соцсетях горожане обсуждают вопиющий случай: учебники, географические карты, обучающие плакаты и корочки аттестатов оказались выкинуты к крыльцу здания бывшей вечерней школы.
Оренбуржцев шокировали учебники, выброшенные на землю
Фото: facebook.com/natalya.zakharova.756

Фотографиями и видеозаписями с места поделилась оренбурженка.

- Остановите землю! Я просто в шоке! Люди, что творится? Ежегодно на родительских собраниях нам говорят о недостаточном финансировании школ, о нехватке учебных пособий, учебников, просят приобрести для класса карты, схемы. Зачем и кто так халатно, безответственно отнесся к имуществу вечерней школы № 17 г. Оренбурга? – вопрошают очевидцы этого безобразия.

О недопустимости подобного отношения к школьному имуществу заявила и начальник управления образования города Оренбурга Нина Гордеева.

- Это бесхозяйственность. Учебники – списанные, и их нельзя использовать. Корочки аттестатов без номеров. Это просто обложка. И были они действительны до 1990 года, - прокомментировала orenday сложившуюся ситуацию Нина Алексеевна.

Кстати, согласно данным сайта rusprofile.ru, «организация муниципальное общеобразовательное бюджетное учреждение «Вечерняя (сменная) общеобразовательная школа №17» находится в процессе ликвидации».

Как бы то ни было, такое варварское отношение к источникам знаний объяснить тяжело.

 


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 54113
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии