ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге водителям, пожаловавшимся на холодный вагончик, принесли «тепловую пушку»

Реклама на сайте
После вчерашней публикации Orenday в помещении, где во время промежуточных остановок отдыхают водители и кондукторы маршрутов №21 и №20, появился дополнительный источник тепла. «Тепловую пушку» работникам муниципального транспорта передали от торгового комплекса «Армада».
В Оренбурге водителям, пожаловавшимся на холодный вагончик, принесли «тепловую пушку»

В руководстве МКП «Оренбургские пассажирские перевозки» также прокомментировали видеоролик, нашедший у оренбуржцев живой отклик. Напомним, работники муниципального транспорта выложили в Интернет запись, на которой запечатлен вагончик, где они проводят время перед отправкой в обратный путь по маршруту. По словам авторов ролика, в помещении холодно и нет воды. Кабинки биотуалета с отвратительным запахом изнутри тоже не слишком радуют сотрудников муниципального предприятия.

В видеообращении говорится о том, что вагончик установлен на конечном пункте маршрутов № 20 и №21, - сообщили Orenday в МКП «Оренбургские пассажирские перевозки». - Но это лишь промежуточная остановка, конечный пункт у маршрута №20 находится на территории МКП «Оренбургские пассажирские перевозки», у 21-го маршрута - в 24-м микрорайоне. Оба конечных пункта оборудованы всем необходимым. Данный ларек установлен для межрейсового отдыха, чтобы зайти, погреться, выпить чай. Автобусы 20-го маршрута обычно здесь не останавливаются, а 21-го стоят от 20 до 40 минут. Здесь имеются микроволновая печь, чайник и три обогревателя. Два находятся уже давно, еще один - «тепловую пушку» - установила сегодня «Армада». Нужно понимать, что это временная ситуация, помещение будет дооборудоваться в будущем. Что касается туалета, он в шаговой доступности – в 4-й галерее «Армады». Биотуалет был установлен на летнее время, Армада сама занимается его откачкой. Воду привозит с утра автобус, нет смысла оставлять ее там на ночь, так как ночью вагон не будет отапливаться и вода замерзнет.

 Ответа на вопрос, будут ли водители и кондукторы отдыхать здесь и зимой, или им выделят более комфортное помещение, пока нет.

Зима покажет. Если будет совсем холодно, будем думать, будут приниматься другие решения, - ответили нам в МКП.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67210
коллекция
нижнее белье