гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Кому из оренбургских ВИПов в этом году должно повезти

14 января 2018, 16:09 Эксклюзив Реклама на сайте
Считается, что если наступает год твоего знака зодиака по восточному календарю, то он сулит удачу и везение своему обладателю. Как правило, на такие годы приходятся самые знаменательные события в жизни человека. Мы решили узнать, много ли в Оренбурге ВИПов, родившихся в год собаки.
Кому из оренбургских ВИПов в этом году должно повезти
Фото: 2018god.com, m.orb.ru

Одна из "счастливчиков" - назначенная менее года назад на должность регионального министра здравоохранения Галина Зольникова.

Жалоб и нерешенных вопросов в этой сфере хватает. Так что, Галина Петровна, ваш выход. Ждем в 2018 году положительных изменений в оренбургской медицине, тем более предстоит непростой переход на электронные карточки. Глядишь, может и вопрос с гостиницей «Баку», которую много лет пытаются переоборудовать под поликлинику, наконец, решится.

Из оренбургской мэрии хотелось бы отметить лишь руководителя аппарата Оренбургского городского Совета Игоря Вакушкина.

Может, будут поменьше ущемляться права наших граждан и в удачный год для уполномоченного по правам человека в Оренбургской области Анатолия Чадова.

Среди депутатов полно тех, кто родился в год собаки. В Оренбургском Горсовете это Алексей Зеленцов, Александр Масленников и Александр Поляков. Среди региональных парламентариев: Сергей Алейников, Сергей Гусейн, Александр Жарков, Александр Коньков, Анатолий Лукьянов, Сергей Романенко и Аркадий Швецов. От них мы ждем принятия исключительно народных законодательных инициатив.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 43010
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский