Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский минфин выплатил 174,5 миллиона рублей на проценты по облигациям

14 января 2019, 08:56 Реклама на сайте
Эта сумма купонного дохода по ценным бумагам всего за 91 день.
Оренбургский минфин выплатил 174,5 миллиона рублей на проценты по облигациям

С началом нового года из областного бюджета ушел очередной многомиллионный платеж по процентам областного государственного долга.

Оренбургская область 10 января 2019 года выплатила купонный доход за 14-й купонный период по государственным облигациям 2015 года. Купонный доход на одну облигацию составил 34,9 рубля, исходя из ставки купона 14% годовых, - сообщили в региональном министерстве финансов.

В 2015 году область разместила облигации, а по сути, взяла в долг на десять лет 5 миллиардов рублей. Номинальная стоимость одной облигации составила 1000 рублей. А таких ценных бумаг было пять миллионов штук. Рассчитаться с миллиардным долгом Оренбургская область должна к 3 июля 2025 года. А пока что из бюджета каждые 91 день выплачиваются проценты. Сумма процентов за прошедшие три месяца составила 174, 5 миллиона рублей.
Только на проценты по этому и другим займам в 2019 году региональный бюджет выложит 1 миллиард 767 миллионов рублей. В прошлом году на обслуживание госдолга ушло больше полутора миллиардов рублей.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 56116
Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
ДТП
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии