Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Вместо сумки с подарками оренбуржец получил от интернет-магазина безделушку

14 января 2019, 15:59 Реклама на сайте
Житель Кувандыка отсудил у обманувшего его интернет-магазина «Успех» более 12 тысяч рублей, хотя оплатил за товар сумму в три раза меньше.
Вместо сумки с подарками оренбуржец получил от интернет-магазина безделушку

Мужчина решил купить в интернет-магазине кожаную сумку за 4 с лишним тысячи рублей. По акции в подарок к ней полагались одеколон, ремень, портмоне и наручные часы. Но каково же было его разочарование, когда открыв посылку, он обнаружил в ней лишь тканевый рюкзак. Недовольный покупатель обратился в магазин через сайт с претензией, на что ему было предложено выслать товар обратно для проведения экспертизы. Покупатель это сделал, но ничего не добился, после чего и пошел в суд. Его поддержало и региональное управление Роспотребнадзора.

Итогом судебного рассмотрения стало взыскание с продавца 12 626 рублей: возврат уплаченной за товар суммы в размере 4069 рублей, неустойка - 2014 рублей, компенсация морального вреда - 1500 рублей и штраф за несоблюдение в добровольном порядке требований потребителя - 3042 рубля, а также судебные расходы в сумме 2000 рублей.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 56146
Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
ДТП
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии