ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Каток на набережной Оренбурга отработал свой срок

Реклама на сайте
Новогодние каникулы закончились, и, видимо, в областном центре начали сворачивать не только праздничное убранство, но и организованные места для отдыха горожан.
Каток на набережной Оренбурга отработал свой срок

Например, в декабре в Оренбурге перед музеем истории города на набережной появилось ноу-хау этого года - искусственный каток. Площадку монтировали на протяжении двух недель и открыли в преддверии Нового года. Каток стал единой частью праздничного убранства, растянувшегося по местному "арбату" от Дома Советов до Беловки. Горожане затею не сказать, чтобы очень уж высоко оценили из-за плохого качества льда, неровностей, и потому что чистить каток от снега никто не спешил.

А сегодня, когда по всему городу начали убирать елки и новогодние гирлянды, разбирать и "сворачивать" стали и этот искусственный каток. В общем, двухнедельное удовольствие закончилось. Накатались, так сказать...

На расспросы нашего корреспондента главный архитектор города Георгий Проскурин пояснил, что этот объект, вроде как, должны были передать в распоряжение спорткомитета, который и должен был перенести его куда посчитает нужным. Но на самом деле никто его никому не передавал и переносить его никуда не будут. Работники "Оренбургкоммунэлектросеть" просто разберут этот нестационарный объект и, видимо, уберут на склад до следующего года. В самой организации дальнейшую судьбу катка пока пояснить отказались, попросив нас сделать официальный запрос.

Оренбуржцы, а вам понравился каток на Беловке?

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 69422

Похожие материалы

Справедливая Россия 10.06.20
Микрохирургия 2 (до 06.07)
требуется журналист