ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

И снова никто не захотел идти в мэры Оренбурга

Реклама на сайте
Второй день приема документов на кресло градоначальника областного центра позади. И снова ни одного заявившегося кандидата.
И снова никто не захотел идти в мэры Оренбурга

Вчера стартовал прием документов на участие в конкурсе на кресло мэра Оренбурга. Но, видимо, потенциальные кандидаты откладывают дело "на потом", чтобы в последние дни, как и в прошлый раз, в комиссии по приему документов наблюдался настоящий ажиотаж, да такой, что из-за беготни с разными справками некоторые желающие не успели до часу дня подать документы. В последний день и даже последние минуты как раз пришел и главный кандидат на эту должность. Видимо, сценарий повторяется.

Как пояснили в конкурсной комиссии, как и вчера, сегодня ни один претендент не пришел подать документы на данную вакансию. О том, что интерес к данному конкурсу все же есть, говорит лишь тот факт, что два человека обращались за консультацией, приходили уточняли вопросы по необходимым документам. Хотя вся исчерпывающая информация есть на портале администрации города.

Напомним, что принимать документы от кандидатов в мэры Оренбурга будут до 23 января, с единственным выходным - 19 января. Претендентов ждут с 10.00 до 13.00 в муниципальной приемной граждан по адресу в Оренбурге: ул. Советская, 47.

Видео реклама

№ 69437
Справедливая Россия