Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Квартиры «с душком»: как горожане воюют с управляющей компанией

14 марта 2018, 15:50 Эксклюзив Реклама на сайте
Жильцы дома 21 к.1 по ул. Конституции СССР столкнулись с весьма неприятной проблемой. В редакцию orenday обратились жители этого дома. Уже несколько месяцев они живут в ужасных условиях, вызванных отвратительным запахом канализационных вод, которые затопили подвал.
Квартиры «с душком»: как горожане воюют с управляющей компанией
Фото: go32.ru

- Я живу на первом этаже первого подъезда. Периодически у нас затапливает подвал сточными водами из канализации. Вонь в квартирах и подъезде неимоверна! - пожаловалась Лидия Сидоровна. - Управляющая компания никаких мер не предпринимает! Приходится постоянно окна открывать. От дурного запаха уже ухудшается здоровье! Вызывала слесаря, он сказал, что чистить подвал будут, когда все высохнет. Конечно, я понимаю, что и люди виноваты: выкидывают все подряд, трубы забиваются. Но хоть бы хлоркой в подвале посыпали!

В управляющей компании «Луч» наличие проблемы подтвердили.

- 11 марта «аварийка» выезжала по данному адресу, слесари прочищали выпускную трубу. Как выяснилось, труба забилась целлофановым пакетом. Из-за этого сточные воды подтопили подвал. 12 и 13 марта выезжал слесарь от управляющей компании, потому что труба была забита снова, - рассказала Мария Федоровна, мастер по благоустройству УК «Луч». - Неприятный запах, конечно, есть. Но подвал мы сможем вычистить только после того, как там все подсохнет. Хлоркой не обрабатывали из-за боязни, что у кого-то из жильцов на нее может быть аллергическая реакция. Но раз они сами просят, то, конечно, сделаем.

Варианту «почистим, когда все высохнет», жильцы отнюдь не рады. Ведь, судя по тому, что температура воздуха на улице еще даже не «плюсовая», случится это не так уж скоро.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Видео реклама

№ 45339

Похожие материалы

Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments