Ниссан 01.02
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский райсуд отправил авиадебошира на 2 месяца в СИЗО

14 марта 2019, 18:28 Реклама на сайте
Около шести часов вечера в суде Оренбургского района завершилось заседание по избранию меры пресечения 37-летнему гражданину Азербайджана, которого вечером 11 марта сняли за дебош с борта самолета, следующего из аэропорта "Оренбург" в столичное "Шереметьево".
Оренбургский райсуд отправил авиадебошира на 2 месяца в СИЗО

Напомним, что подвыпивший мужчина после посадки в самолет стал кричать, мешать работе экипажа, а когда капитан воздушного судна принял решение его высадить и вызвал сотрудников транспортной полиции, он не повиновался им, нецензурно выражался, толкался, хватал за форменную одежду. Пришлось надеть на него наручники и сопроводить на землю. Самолет со 130-ю пассажирами с опозданием в 36 минут все-таки взлетел, но без него, а хотя мужчине обязательно нужно было попасть в Азербайджан. С его слов, у него умерла там жена. В Оренбурге же он два месяца гостил у подруги-предпринимательницы, к которой прилетел прямиком из Турции.

Из пояснений дебошира, его раздосадовал другой пассажир, который длительное время приставал к нему с расспросами в зале ожидания (того пьяным не посадили на утренний рейс, он взял билет на вечерний и все это время ждал своего самолета в аэропорту). Собственно, два одиночества и нашли друг друга. Безутешного мужа он довел до бара, где тот начал с кофе, а закончил горячительным. Когда же навязчивый незнакомец еще и в самолете выпросил место рядом с ним, он и пришел в ярость, устроил скандал, потому что его отказались пересаживать. В итоге, виновник его агрессивного поведения улетел, а этому теперь грозит уголовная ответственность.

Вчера в том же суде рассматривался протокол об административном наказании авиадебошира за неповиновение представителям власти. Судья посчитал, что в действиях мужчины усматриваются признаки уголовного преступления, поэтому просто передал все материалы в следственные органы.

Сегодня в рамках возбужденного уголовного дела за оскорбление представителей власти и хулиганство ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В СИЗО, пока будет идти следствие, он проведет два ближайших месяца. 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 58454
Осаго56
оренспецсервис
ДТП
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии