ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Возле «умной остановки» на улице Чкалова можно сломать ногу

Эксклюзив Реклама на сайте
Глубокий пропил в асфальте так и остался не заделанным. Горожанам нужно быть осторожными, чтобы не угодить ногой в углубление.
Возле «умной остановки» на улице Чкалова можно сломать ногу

«Умные остановки» продолжают вызывать нарекания оренбуржцев. Их итак было немало: баснословная цена (1 000 000 – 2 000 000 рублей), неработающие функции (вместо электронного табло – бумажная карта), ржавчина, появившаяся всего через пару месяцев после установки, место установки (улица Чкалова и проспект Гагарина, где и так были установлены нормальные остановочные павильоны, а не на тех улицах, где они давно требуют замены). В длинному перечню претензий возле остановки на ул. Чкалова добавились еще и жалобы на глубокую рытвину.

По-видимому, она появилась здесь во время установки «продвинутого» павильона – от ближайшего столба в углубление спускается кабель. Но по какой-то причине яма так и осталась открытой.

Невнимательный пешеход рискует угодить в пропил ногой и получить травму. В некоторых местах новенький асфальт по краям уже обламывается внутрь пропила. Вокруг остановки – комья глины и камни, оставшиеся после работ. Остается надеяться, что площадку вокруг остановки все же приведут в порядок.


® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 71685
Справедливая Россия 10.06.20
Микрохирургия 2 (до 06.07)
требуется журналист