Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Жителя Кувандыка обезоружили полицейские

14 апреля 2018, 11:41 Реклама на сайте
Винтовка и 50 патронов были обнаружены в одной из дворовых построек в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий «Арсенал».
Жителя Кувандыка обезоружили полицейские
Фото: 56.мвд.рф

В заключении эксперта-криминалиста говорится, что винтовка и боеприпасы относятся к категории спортивно-охотничьего оружия и пригодны для совершения выстрелов.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок до четырех лет.

Сотрудники полиции напоминают оренбуржцам, что гражданин, который добровольно сдал оружие или боеприпасы, освобождается от уголовной ответственности по выше указанной статье. Кроме того, за добровольную сдачу огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств можно получить вознаграждение.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 46594

Похожие материалы

Осаго56
Путеводители
Популярные за неделю (все)
Ритуал
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments