Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские спасатели вызволили сенбернара из глубокого колодца с водой

14 апреля 2018, 16:07 Реклама на сайте
Происшествие случилось на днях в поселке Берды.
Оренбургские спасатели вызволили сенбернара из глубокого колодца с водой
Фото: vk.com/rescue.oren

Пес Бартоломео выбрал себе место для ночлега на досках, которыми был накрыт колодец. Но старые доски такой нагрузки не выдержали и треснули: собака с 20-метровой высоты упала в воду. Кстати, как рассказали в поисково-спасательной службе города Оренбурга, воды в колодце было более двух метров.

Тревогу забил хозяин, когда утром вышел на улицу и не увидел совего верного друга. К тому времени пес обессилил настолько, что уже не мог лаять. Но мужчина смог различить еле слышный скулеж, доносившийся из колодца. 

Вниз сотрудники городской службы спасения спускались с помощью альпинистского снаряжения. Бартоломео вел себя спокойно и не мешал своему спасителю обвязывать себя веревкой. Собаку благополучно вытащили на землю. Сейчас она чувствует себя хорошо.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 46601
Осаго56
Путеводители
Популярные за неделю (все)
Ритуал
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments