Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Управление жилполитики администрации Оренбурга поражает все больше

14 мая 2018, 11:22 Эксклюзив Реклама на сайте
Семье, проживающей в ветхом доме, сначала выдали ключи от новой квартиры, а потом сказали, что их нужно вернуть. К этому времени люди сделали ремонт и готовились к переезду.
Управление жилполитики администрации Оренбурга поражает все больше

Семья Ивановых осталась одна в ветхой двухэтажке со столетней историей в переулке Озерном, 14, Оренбурга. Остальные семьи в начале этого года расселили. Заветные ключи от новенькой «однушки» на проспекте Победы получила и эта семья, в которой растет двое детей. С ремонтом тянуть не стали. Соорудили даже перегородку, разделяющую комнату на зоны, потратили немалые средства.

Спустя несколько недель раздался телефонный звонок. Сотрудница управления жилищной политики городской администрации огорошила счастливых родителей тем, что вместо переезда им нужно… вернуть ключи. Сослались на какую-то ошибку и заявили, что новое жилье им не положено.

Ивановы от шока отойти не успели, как на них обрушился еще один удар со стороны горе-чиновников. В судебном порядке их выселяют с занимаемой жилплощади в переулке Озерном, где они прописаны более 12 лет.

Сегодня стороны встретятся в зале Центрального районного суда Оренбурга. Родители недоумевают, где им вместе с детьми теперь жить, и почему их фактически выгоняют на улицу. Оба родителя - бюджетники, они доведены до отчаяния, и признаются: если местная власть оставит их детей без крыши над головой, то дойдут до Верховного суда и самого Президента РФ.

Подробности этой истории читайте завтра в газете «Комсомольская правда - Оренбург».

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47681
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments