Соль-Илецк
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Что думают в оренбургской полиции о задержании сотрудников ГИБДД

14 мая 2019, 21:05 Реклама на сайте
Напомним, на днях заключили под стражу двух оборотней в погонах.
Что думают в оренбургской полиции о задержании сотрудников ГИБДД

Как ранее сообщал Orenday источник, близкий к следствию, командир 2 роты отдельного батальона ДПС ГИБДД МУ МВД России «Оренбургское» и начальник отдела ГИБДД МО МВД России «Бузулукский» за денежное вознаграждение осуществляли сопровождение транспортных средств (в том числе нефтевозов), перемещающихся по дорогам региона с превышением максимально допустимой массы и габаритов. Сообщается о пособничестве бывшего коллеги, ныне находящегося на пенсии, который ранее трудился в спецроте ДПС ГИБДД МВД России по Оренбургской области.

Cотрудников полиции задержали. 12 мая суд отправил их под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки».

Ситуацию прокомментировали в УМВД России по Оренбургской области.

Если вина сотрудников подтвердится, они будут уволены из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесут наказание в соответствии с законодательством, а их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности за упущение в профилактической и воспитательной работе с личным составом, - отметили в пресс-службе ведомства.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 60515
Осаго56
Оренвито
ДТП
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии