Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Семье погорельцев из Шарлыка негде жить

14 июня 2018, 22:51 Реклама на сайте
В посёлке Шарлык 13 июня сгорел дом. Семья осталась без средств к существованию.
Семье погорельцев из Шарлыка негде жить

Трое взрослых и двое детей оказались в критической ситуации. Огонь уничтожил все нажитое, включая документы. Наталья - мама двоих маленьких детей (девочки 11 лет и мальчика 5 лет), воспитывает их одна. Живут вместе с бабушкой, инвалидом второй группы, и дедушкой, инвалидом первой группы. Как нам сообщили их односельчане, дедушка на пожаре получил ожоги, пытаясь спасти дом.

Сейчас семья находится вне опасности, но жить им негде. Ютятся то у одних родственников, то у других. Дом сгорел почти полностью - остались лишь стены и частично сохранились перекрытия.

Неравнодушные обеспечили погорельцев одеждой. Но есть острая необходимость в строительных материалах и рабочих руках - таких же неравнодушных граждан, которые смогли бы до холодов помочь отстроить дом. Также нужна бытовая техника, игрушки для детей и канцтовары.

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48863
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments