Вишневский
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Команду Дмитрия Кулагина покидает еще одна чиновница

15 июня 2019, 14:36 Реклама на сайте
В мэрии снова произошли кадровые изменения.
Команду Дмитрия Кулагина покидает еще одна чиновница

Стало известно, что заместитель главы города Оренбурга по правовым вопросам Галина Полякова предпочла оставить свою должность. Что послужило причиной, пока неизвестно. Женщина проработала на этом посту чуть больше трех месяцев. До этого она была начальником отдела правотворческой деятельности государственно-правового управления аппарата губернатора и правительства Оренбургской области.

Напомним, что череда увольний из мэрии началась несколько месяцев назад: в апреле договор был расторгнут с начальником УЖКХ Оренбурга Дмитрием Жуковым (он вернулся в ГЖИ региона на должность руководителя), вскоре с поста начальника управления жилищной политики ушла Оксана Жебель. В конце мая был расторгнут договор с Евгением Епанешниковым, занимавшим кресло начальника управления строительства и дорожного хозяйства.

Мы обратились за официальным комментарием по поводу причин увольнения Галины Поляковой в администрацию Оренбурга. В пресс-службе пояснили, что заместитель главы города Оренбурга по правовым вопросам написала заявление на увольнение по собственному желанию, сославшись на семейные обстоятельства, и оно главой города было удовлетворено.

Читайте также:
Дмитрий Жуков покинул кресло руководителя УЖКХ Оренбурга
Вслед за Дмитрием Жуковым из мэрии Оренбурга уйдет Оксана Жебель
Евгений Епанешников больше не начальник УСДХ администрации Оренбурга

 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 61642
Дом нижнего белья
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)