ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Соль-Илецке закрыли автовокзал пригородного сообщения

Реклама на сайте
Единственный в Соль-Илецке автовокзал, встречающий и провожающий пассажиров на межпоселковые рейсы, второй день закрыт на замок. Перевозчики забили тревогу - в холода пассажирам негде дожидаться прихода автобуса, а у перевозчиков нет «своего угла».
В Соль-Илецке закрыли автовокзал пригородного сообщения

Общественный транспорт для сольилечан, у которых нет личного транспорта, - больная тема. В редакцию то и дело обращаются жители Саратовки, Кумакского, Буранного и других сельских поселений с просьбой помочь с решением вопроса пригородного сообщения. Не успевая решать одни проблемы, власти создают новые - два дня в Соль-Илецке не работает автовокзал пригородного сообщения. Тревогу забили перевозчики - им негде стоять в ожидании пассажиров.

Со стартом дорожной реконструкции водители автобусов не могут найти свое место, перемещаясь от вокзала до пожарной части, выбрав это место альтернативой, и обратно. А пассажиры каждый раз не знают наверняка, откуда им уезжать домой. И если перевозчики на Оренбург «пристроились» к таксистам, и горожане без проблем их находили, то со стоянкой межпоселковых маршрутов серьезная проблема.

Мы и оповещение наладили - группы создали в Интернете, там людям пишем, что и как. Второй слой асфальта уложили, мы снова вернулись на автовокзал, все хорошо. А сегодня приехали - автостанция закрыта. И разговаривать с нами не хотят, на вопросы не отвечают. А нам работать теперь как? - обратились в редакцию перевозчики пригородных маршрутов.

Местные власти пояснить причины закрытия автостанции и перевозчикам, и редакции отказались.

Все в письменной форме без вопросов ответим. А по телефону ничего не говорим, - бросил трубку директор МУП «БИО» Сергей Адоньев.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66044
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье