ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В правительстве Оренбуржья выделили миллион на аренду легкового авто с экипажем

15 января 2020, 09:06 Реклама на сайте
Использовать машину планируется периодически в течение 2020 года.
В правительстве Оренбуржья выделили миллион на аренду легкового авто с экипажем

На сайтего сзакупок повился аукцион на оказание услуг по аренде легкового автомобиля с экипажем. Заказчиком является Аппарат Губернатора и Правительства Оренбургской области. Начальная цена контракта - 1 000 000 рублей.

В конкурсной документации говорится о том, что режим работы автомобиля с экипажем и возможность командировок, работы в выходные и нерабочие праздничные дни определяется заказчиком в заявке, направленной в адрес исполнителя не позднее, чем за 12 часов до момента начала оказания услуги. Заявка подается в устной форме (по телефону) и при необходимости сопровождается письменным подтверждением. Выезд такого авто на задание должен осуществляться исключительно специально обученным персоналом, а сам водитель обязан пройти предрейсовый медосмотр.

Немалый перечень требований предъявляется и к самому транспортному средству. В частности, "отопление и кондиционирование салона должны соответствовать требованиям для работы в условиях резко-континентального климата. Кузов - без очагов коррозии и повреждений. Лакокрасочное покрытие - однородное. Состояние салона должно быть без дефектов и отвечать нормам и правилам санитарной гигиены. Исправное состояние сидений, оснащение ремнями безопасности".

Технические характеристики автомобиля следующие:

  • Год выпуска – не ранее 2011;
  • Пробег автомобиля, км – не более 135000;
  • Тип кузова – универсал;
  • Длина/Ширина/Высота, см: не менее 4950/1970/1910
  • Рабочий объем двигателя, см3 – не менее 4461;
  • Мощность двигателя, л.с. – не менее 249;
  • Тип КПП: автоматический;
  • Объем топливного бака, литр: не менее 93;
  • Объем багажного отделения, литр: не менее 259;

Похоже, речь идет о Toyota Land Cruiser 200...

КСТАТИ

Ранее Orenday рассказывал, что аналогичный лот на сайте госзакупок был размещен администрацией Оренбурга: на аренду автомобиля в течение года предполагалось выделить 895 999 рублей. Позже в мэрии обосновали необходимость автомобиля тем, что что "внедорожник необходим для поездок в сельские населенные пункты, входящие в состав Оренбурга (Бердянка, Краснохолм, Самородово и другие – ред.), а "оплата будет производиться только за время фактического использования машины, из расчета 3 700 рублей в день". Прокуратура Оренбурга выступила против сомнительного аукциона, указав на необоснованность требований чиновников - закупка не нацелена на обеспечение принципов эффективности расходования бюджетных средств.

Текст: Евгения Сергеева
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69455
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии