ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Спартак Арутюнян, известный шансонье, остался без крыши над головой

Реклама на сайте
Семья скитается в Оренбурге по друзьям и родственникам.
Спартак Арутюнян, известный шансонье, остался без крыши над головой

Беда настигла семью Спартака Арутюняна несколько недель назад. Их дом выгорел почти полностью, а то, что осталось, залито водой. Как рассказывает супруга певца, в момент возгорания в доме находилась бабушка и двое маленьких детей, сама же она возвращалась с работы. 

Бабушка вместе с детьми находилась на первом этаже. Все было тихо и спокойно, и тут со второго этажа повалил черный дым. Именно оттуда и начался пожар, - рассказала Юлия Неркарарян.

Времени на то, чтобы вынести на улицу какие-то вещи, не было.

Причину возгорания сейчас выясняют специалисты, а пока идет проверка, семья пытается восстановить дом своими силами. Средств едва хватает. Несмотря на широкую популярность, Спартак Арутюнян живет скромно и звездой себя не считает. Он отсюда родом, здесь и остался, не променяв глубинку на блеск столицы. В его репертуаре - всем известные "Разведенные мосты" , "Армения", "Семь дорог" и десяток других песен, ставших хитами. Человеку, который всегда жил и работал для других, сегодня самому требуется помощь, чтобы быстрее восстановить дом, и начать снова творить для своих поклонников.

Связаться с семьей Спартака Арутюняна можно, позвонив по телефону +79033602999.


® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 71715
Справедливая Россия 07.07
требуется журналист