КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье мать, бросившую новорожденного умирать, оставили на свободе (18+)

15 апреля 2019, 16:15 Реклама на сайте
История, случившаяся в начала года в селе Нижние Кузлы Пономаревского района, шокировала весь регион. 18-летняя студентка медколледжа приехала в отчий дом на новогодние каникулы, родила без медицинской помощи и просто выбросила новорожденного на мороз.
В Оренбуржье мать, бросившую новорожденного умирать, оставили на свободе (18+)
Фото: СУ СКР по Оренбургской области

Мертвого ребенка нашли лишь на следующий день на задворках дома председателя села. Предположительно, бездыханное тельце к стогу сена принесли собаки. Как уверяли односельчане и родственники девушки, они понятия не имели, что она беременна. Когда в село приехала следственно-оперативная группа, у жителей стали брать на анализ ДНК, молодой мамочке не оставалось выбора, чтобы сдаться. Она пришла с повинной, после чего ее сразу увезли в областной центр. Шло следствие, а недавно дело передали в суд.

Фемида оказалась к детоубийце более чем благосклонна. Ее не стали лишать свободы и приговорили к принудительным работам сроком на два года с удержанием из заработной платы осужденной в доход государства 10 процентов. Приговор вступил в законную силу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 59576
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)