Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Врач из Орска ездил за рулем под кайфом и пытался подкупить полицейского

15 мая 2018, 09:56 Реклама на сайте
Областной суд рассмотрел апелляционную жалобу осужденного и его адвоката.
Врач из Орска ездил за рулем под кайфом и пытался подкупить полицейского
Фото: Ержан УТЕГУЛОВ/Orenday.ru

Врач анестезиолог – реаниматолог сел за руль в нетрезвом виде и в состоянии наркотического опьянения. Ранее он уже привлекался за езду в нетрезвом виде. Полицейские во время досмотра обнаружили в бардачке его машины канабис.

Пытаясь избежать наказания, медик решил подкупить начальника отдела полиции за 150 000 рублей, а взамен просил не возбуждать уголовное дело против него. Октябрьский районный суд Орска приговорил его к полутора годам лишения свободы со штрафом в 300 000 рублей.

- Не согласившись с приговором, защитник осужденного обратился с апелляционной жалобой, в которой просил назначить его подзащитному более мягкое наказание, не связанное с лишением свободы. Суд апелляционной инстанции не согласился с доводами жалобы адвоката, приговор суда оставлен без изменения, - сообщает пресс-служба Оренбургского областного суда.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47718
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments