Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге закрылся детский развлекательный центр

15 мая 2018, 13:23 Реклама на сайте
Речь идет о парке развлечений, который находился в ТРЦ «КИТ».
В Оренбурге закрылся детский развлекательный центр
Фото: orb.arriva.ru

На официальной страничке центра в социальной сети размещен пост, сообщающий, что парк развлечений закрылся «по непредвиденным обстоятельствам».
Некоторые горожане сразу же выдвинули версию о том, что развлекательный центр могли закрыть из-за возможных нарушений пожарной безопасности, выявленных о время проверки. Напомним, детские игровые зоны в Оренбуржье подверглись массовым проверкам после трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». Есть предположение и о том, что руководство торгово-развлекательного центра якобы не захотело больше сотрудничать с данным арендатором.
- Мы не готовы прокомментировать ситуацию, - отметила управляющая развлекательным детским центром Элла Зарицкая.
Родители, которые периодически приводили сюда детей, с досадой отметили, что о закрытии заранее не сообщалось, а ведь у многих на руках остались клубные карты с неистраченными деньгами.
- На этом месте откроется другой детский парк, - сообщили в ТРЦ «КИТ». О том, по какой причине был расторгнут контракт с предыдущим арендатором, не уточнили.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47733
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments