Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На соль-илецком курорте подняли стоимость арендной платы для предпринимателей

15 мая 2018, 21:52 Эксклюзив Реклама на сайте
Жаркие летние дни уже не за горами. Спасаться от зноя многие оренбуржцы предпочитают не только под кондиционерами, но и на речках, прудах, озерах. Те, кто любит совмещать приятное с полезным, отправляются и на главный курорт Оренбуржья – соленые озера.
На соль-илецком курорте подняли стоимость арендной платы для предпринимателей
Фото: andryuschenkoav.ru

Приближение нового сезона для тех, кто ожидает потока отдыхающих, ознамновался неприятностью в виде повышения арендной платы за место под солнцем на территории "Соль-Илецк-курорта". Как стало известно, платить им придется гораздо больше, чем раньше. Арендная плата взлетела более, чем в три раза. 

Никаких предупреждений или пояснений, к сожалению, не было, - рассказали orenday.ru предприниматели. - Увидели суммы и ахнули. Для многих это очень существенное повышение, некоторые даже думают о том, что придется рассматривать другие варианты по аренде мест.

За разъяснениями мы обратились к руководству курорта.

- Это коммерческая организация. Мы разве должны отчитываться перед кем-то? Есть у нас совет учредителей, которые приняли решение. Я управляющий, комментировать не могу. Мне спустился приказ – я занимаюсь, - заявил директор ООО «Соль-Илецк-курорт» Сергей Иванов.

К слову, ООО «Соль-Илецк-курорт» само является арендатором земельных участков, на которых расположены озера. 

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47750
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments