ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургское правительство отреагировало на обращения КШП

Эксклюзив Реклама на сайте
Только что руководители местных комбинатов школьного питания получили радостные известия, что их включили в список системообразующих предприятий, и теперь они могут обращаться в банки за оформлением беспроцентных кредитов.
Оренбургское правительство отреагировало на обращения КШП

Сегодня, несмотря на то, что рабочий день уже закончился, региональное Минэкономразвития разослало руководителям оренбургских комбинатов школьного питания, которые из-за простоя и отсутствия заработка оказались в затруднительном положении, решение, датированное 15 мая, в котором сказано, что их включили в список системообразующих предприятий. А это значит, что теперь они могут претендовать на получение беспроцентных кредитов.

Теперь нам хоть станет полегче, глядишь, на будущей неделе потихоньку заработают детские сады, и мы постепенно встанем на ноги, - сообщил гендиректор КШП "Подросток" Сергей Попцов. - По крайней мере, теперь будет чем людям платить зарплату в будущем месяце.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Подпишись на ORENDAY в Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 74179
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца
comments powered by HyperComments