Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Нужна мебель? Добро пожаловать в ТК «Город «Локомотив»!

19 июня 2018, 09:33 Реклама на сайте
После закрытия по предписаниям судов нескольких торговых комплексов в связи с несоблюдением правил пожарной безопасности многие предприниматели переехали на территорию, где неукоснительно соблюдаются правила торговли.
Нужна мебель? Добро пожаловать в ТК «Город «Локомотив»!
Фото: Максим БОТАЛОВ

- Битвы идут в судах, но почему должны страдать мы, обычные предприниматели? - задает вопрос продавец мебели Юлия. – Мы ни сном, ни духом, а тут проверки, люди в форме, полиция. И мы переехали сюда, в «Город Локомотив», известный многим оренбуржцам.

Торговый комплекс в переулке Кондукторском протянул коллегам руку помощи. Руководство выделило под размещение отделов мебели более 8000 квадратных метров. Два этажа совмещены лестницами и эскалаторами. Летом внутри комфортная прохлада, так как работают кондиционеры. В холодный же сезон здесь тепло, поскольку инженерные коммуникации – первое, чем занималась администрация ТК в ходе модернизации зданий.

- Данный торговый комплекс мы выбрали не случайно, - говорит представитель одной из фирм, представляющих в новом мебельном центре продукцию фабрик Ульяновска и Волжска. - Для цивилизованной, комфортной торговли здесь созданы все условия – просторные, светлые павильоны, оснащенные системами вентиляции, отопления, электричества, кондиционирования. Продавцы - как добрые соседи на лестничной клетке. Покупатели  же – званные гости. Поначалу, да, продажи были слабые. Однако спрос на мебель растет, и это не может не радовать.

«Купили себе и другим посоветуем»!

Юлия и Николай за мебелью в «Город Локомотив» пришли по совету друзей, которые  остались довольны и ценами, и ассортиментом, и качеством покупки, и обслуживанием продавцов и настоятельно рекомендовали: «Не пожалеете!». И вот семья изучает предложения.

- Мы искали маме в подарок кресло-качалку, - поделилась Юлия. - Думали, увидим одну, две модели, а тут их не меньше десятка, причем все разные. Были приятно удивлены. Моя мама любит вязать и вышивать, и кресло – замечательный подарок! Себе присматриваем диван для детской комнаты. Брали один в другом торговом комплексе, но не угадали с размером. Поэтому пришли сюда.

Уезжали супруги не с пустыми руками, ТК полностью оправдал их ожидания, сэкономил время и деньги.  

Два этажа изобилия мебели - от бюджетной до самой элитной – могут удовлетворить многие запросы покупателей. Представлены фабрики Московской, Пензенской, Ульяновской и других областей. А также многих республик, например, Татарстана и Башкортостана. Корпусная, мягкая мебель. Детские, кухни, спальни, прихожие, гардеробные - все это есть, причем в огромном количестве.

Приятный бонус

Открытие мебельного комплекса «Города Локомотив» состоялось накануне Дня России. Посетителей развлекали фокусник Александр Сорокин, арт-группа «Хорошее настроение», певица Кристина Эльсер и другие. Для покупателей мебели провели розыгрыш ценных призов и сертификатов. Например, Екатерина Тараторина получила путевку в теплые страны.

- Настроение прекрасное, только приехали из-за города, и такой вот прекрасный подарок, - улыбается девушка. – На днях купили для дома диван, чтобы с комфортом смотреть телевизор. И теперь будем думать, куда поедем на отдых. Спасибо, «Город Локомотив»!

КСТАТИ

ТК «Город Локомотив» расположен в переулке Кондукторском, 4. Добраться сюда можно частным автотранспортом или общественным. На территорию заезжают автобусы 31, 33, 43, 51, 52, 56 маршрутов. 


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 48887

Похожие материалы

Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments