гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

СКАЗАНО - ОТВЕЧЕНО: Юрий Берг - Владимир Фролов

15 августа 2018, 10:50 Реклама на сайте
СКАЗАНО - ОТВЕЧЕНО: Юрий Берг - Владимир Фролов

Юрий БЕРГ, губернатор Оренбургской области:

- В Оренбурге сложилась чрезвычайная ситуация с муниципальным управлением. Но, несмотря на это, город должен жить и работать в нормальном, штатном режиме, и горожане не должны ощутить последствия кризиса муниципальной власти. Все объекты социальной сферы будут функционировать, все городские программы будут реализованы. Членам правительства поручаю взять под контроль все сферы деятельности областного центра. Контроль за ситуацией оставляю за собой.

Владимир ФРОЛОВ, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области:

- Ситуация с Араповым - прямое следствие беззакония и безразличия системы власти, созданной губернатором и его правительством. Все гниет с головы, а не с хвоста. Арапова ставил на должность лично губернатор Берг, зная прекрасно, кого он ставит. В апреле на заседании Горсовета Берг дал положительную оценку работе Арапова и его администрации и поблагодарил их за работу. Берг - есть главный виновник произошедшего коррупционного скандала сначала в его правительстве, а теперь и в областном центре.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 50962
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Последние комментарии