Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Помощник депутата ЗС региона обратился с открытым письмом к генпрокурору страны

16 сентября 2018, 09:38 Реклама на сайте
Поводом послужили угрозы физической расправы со стороны главы Пономаревского района Владимира Щетинина.
Помощник депутата ЗС региона обратился с открытым письмом к генпрокурору страны
Фото: m.bk55.ru

Прошу разобрать мое заявление по факту поступившей в мой адрес угрозы физической расправой со стороны главы Пономаревского района Оренбургской области В.Д.Щетинина. 13 сентября 2018 года в 16 часов 05 минут поступил звонок от главы района Владимира Щетинина, он начал меня обзывать матом и угрожать физической расправой, так как я интересуюсь расходом бюджетных средств выделенных на отсыпку поселковой дороги в муниципальном образовании Софиевского сельсовета, - сообщает в открытом письме, адресованном генеральному прокурору России помощник депутата ЗС Оренбургской области Алексей Будин. - Во исполнении федерального закона от 6 июля 2018 года № 374-ФЗ прокуратура может запросить у операторов связи запись звонка хранящегося на серверах компании мегафон и МТС, которая подтвердит диалог между мной и главой района Щетининым.

Помощик депутата просит Юрия Чайку провести проверку и привлечь к ответственности главу Пономаревского района Владимира Щетинина.

 "МК в Оренбурге" пообщался с депутатом Законодательного Собрания Орнбургской области Владимиром Фроловым. По его словам, глава района "давно известен неуважительным отношением к людям и использованием нецензурной лексики. 

 

 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 52050
Осаго56
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)