Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Похудевшая на 20 кг оренбурженка: Муж теперь меня страшно ревнует!

15 ноября 2018, 22:25 Реклама на сайте
Юлия Габбасова похудела так, что стала выглядеть как модель.

Ведущую свадеб, юбилеев, корпоративов Юлию Габбасову знают многие в Оренбургской области и даже за ее пределами. Эта хрупкая девушка сумела растопить огромное количество сердец, подарив бесценные минуты радости и позитива.

У Юлии все отлично не только на работе, но и в личной жизни. Девушка счастлива замужем уже много лет и воспитывает двоих дочек. Все спокойно и стабильно, но совсем недавно все было иначе. Год назад Юлия весила на почти 20 кг больше. И, несмотря на окружающее ее благополучие, ощущала себя подавленно. А ведь профессия обязывает быть веселой и жизнерадостной!

Я родила второго ребенка, при этом вес изменился у меня не сильно. Но так как было мало молока, кто-то из родных посоветовал больше есть, питаться усиленно, за двоих. В итоге молоко так и не прибавилось, а вот бока - да! При миниатюрном росте в 1 м 62 см стала весить около 70 кг. Было некомфортно, глядя в зеркало, настроение сильно портилось. Ужасно не нравилось то, как я выгляжу. Росло недовольство собой. Но однажды я решила взять себя в руки, - начала рассказ Юлия.

Молодая мама записалась в тренажерный зал, который стала посещать три раза в неделю. Кроме этого, полностью изменила рацион питания.

Исключила мучное, сладкое, фаст-фуды, колбасу и полуфабрикаты. Стала есть много овощей и клетчатки. Вместо сосисок готовлю мясо, в основном, говядину и курятину. Если очень хочется сладкого, съедаю ложку меда или грызу орешки. Вечером могу позволить себе огурчик или кефир. Весь процесс похудения занял полгода. Я радовалась каждому сброшенному килограмму. На работе стала как «движок». Окружающие заметили, что я не только внешне, но и внутренне изменилась, - продолжила Юлия.

 Через полгода муж не узнал свою жену - та превратилась в модель. Он стал ревновать, все-таки мужчины любят и глазами!

Стоит отметить, что если у вас имеются проблемы с весом, для начала следует обязательно выяснить причину. Пройдите полное обследование, а затем посетите диетолога. Без контроля врачей худеть, даже если вы считаете правильным методом, очень опасно. Будьте здоровы!

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 54199
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии