ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Новым министром спорта Оренбургской области стал Павел Самсонов

Реклама на сайте
Бывшего и.о. вице-губернатора - заместителя председателя правительства региона по социальной политике можно поздравить с новым назначением.
Новым министром спорта Оренбургской области стал Павел Самсонов

Соответствующий указ подписан губернатором Оренбуржья. Как мы и предполагали, Павел Самсонов сменил направление деятельности. Теперь ему предстоит ратовать не за социальную политику региона, а за его спортивные достижения и пропаганду физической культуры.

По образованию Павел Васильевич далек от спорта – он окончил Оренбургский сельскохозяйственный институт по специальности «ученый-агроном». В начале трудового пути работал по специальности. Позже трудился в должности главы администрации Сергиевского сельсовета Первомайского района, главы Первомайского района. С августа 2010 года занимал должность вице-губернатора - заместителя председателя правительства области по социальной политике. С сегодняшнего дня назначен министром физической культуры и спорта.

Пока Павел Самсонов в больших спортивных достижениях замечен не был, но частенько появлялся в качестве почетного гостя на всевозможных турнирах и спартакиадах.

Фото: Правительство Оренбургской области

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67283
коллекция
нижнее белье