ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Орчанин, выливший на знакомую чайник кипятка, обжалует приговор (18+)

Реклама на сайте
Девушка в мучениях скончалась от ожогов через шесть дней, а виновнику ее гибели назначили наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Мужчина посчитал приговор слишком суровым.
Орчанин, выливший на знакомую чайник кипятка, обжалует приговор (18+)

32-летний житель Орска подал апелляционную жалобу на решение Советского районного суда. Напомним, он был признан виновным в смерти своей знакомой. По определению суда, обвиняемый причинил «тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека, с особой жестокостью и мучениями для потерпевшей, повлекший по неосторожности смерть потерпевшей».

В марте этого года мужчина в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры схватил кипящий чайник и вылил воду из него на лицо, шею и туловище девушки. Врачи диагностировали у пострадавшей ожоги 1-3 степени 50% тела. Шесть дней, по материалам суда, медики боролись за жизнь пациентки и пытались хоть как-то облегчить ее боли. Однако спасти девушку не удалось.

Сам мужчина заявил, что не мог совершить такой жестокий поступок «виду его воспитания и уважительного отношения к женщинам». Суд не поверил ему и назначил наказание в виде лишения свободы на 10 лет с отбыванием в колонии строгого режима. А также взыскал 500 000 рублей в качестве компенсации морального вреда родным погибшей. Такое наказание показалось подсудимому слишком суровым, поэтому он подал жалобу в суд апелляционной инстанции.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67299
коллекция
нижнее белье