ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Санитарки Саракташской районной больницы устали носить больных на руках

15 декабря 2019, 18:51 Эксклюзив Реклама на сайте
Причиной того послужила установка двух новых лифтов в районной больнице, которые из-за обнаруженных Технадзором нарушений никак не могут ввести в эксплуатацию.
Санитарки Саракташской районной больницы устали носить больных на руках

Жители Саракташа пожаловались в редакцию на то, что в районной больнице, которая имеет четыре этажа, уже больше месяца не работают лифты. Старые убрали, поставили два новых, потратив в рамках федеральной программы на них пять миллионов рублей, но их никак не запустят.

Главврач Саракташской РБ Игорь Шмелев, правда, уверил нас, что лифты на днях запустили, вопрос же с официальным их согласованием и вводом в эксплуатацию будет решен уже в начале будущей недели.

В данный момент новые лифты уже возят пациентов, , хотя процесс их приемки еще идет. Лифты не принял Технадзор, так как у него возникли технические вопросы к финансовой документации, сейчас ее приводят в соответствие. Да, лифты месяц не работали, но в случае необходимости больных прямо на руках на верхние этажи поднимали специальные рабочие по двору либо тяжелых пациентов определяли в отделения на нижних этажах или в другом корпусе, - пояснил Игорь Шмелев. - Слава богу, мы справились!

Кстати, на верхнем этаже располагается неврология.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68512
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии