Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

СК подозревает директора сорочинского музея в мошенничестве

16 января 2018, 14:16 Реклама на сайте
Должностное лицо получало зарплату вместо подчиненного. В последующем причиненный ущерб был возмещен, но это не освободило руководителя учреждения от уголовной ответственности.
СК подозревает директора сорочинского музея в мошенничестве
Фото: Ержан УТЕГУЛОВ/Orenday.ru

38-летняя директриса краеведческого музея Сорочинского городского округа в январе 2013 года приняла на работу знакомого. Тот обязался убирать снег вокруг здания музея, но на самом деле на работе не появлялся. Тем не менее руководитель музея указала в табелях учета ложные сведения об отработанном лже-подчиненным рабочем времени, на основании которых лично получала в бухгалтерии аванс и зарплату на протяжении нескольких месяцев 2013 года.

- В результате подозреваемой похищены и растрачены бюджетные средства, которые впоследствии она возместила. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - рассказали в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Оренбургсервис
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 43102
Осаго56
Популярные за неделю (все)
comments powered by HyperComments