ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец попытался судиться с военной комиссией

Реклама на сайте
Парень из Оренбуржья на протяжении трех лет борется с военной комиссией. Весной 2019 года ему дали отсрочку по состоянию здоровья, однако, контрольное освидетельствование признало его годным для службы. После этого житель Оренбуржья направился в суд, чтобы восстановить справедливость.
Оренбуржец попытался судиться с военной комиссией

В заявлении парень указал, что призывная комиссия Оренбургской области отменила решение призывной комиссии Кувандыкского городского округа и города Медногорска, согласно которому у него есть право временно не уходить на службу.  Однако жителю Оренбуржья не удалось оспорить результат контрольного медицинского обследования, согласно которому у него состояние здоровья оказалось в норме, поэтому суд посчитал, что нет никаких оснований для того, чтобы парень дальше ходил по больницам, уточняя диагнозы. Сейчас срочник из Оренбуржья проиграл свою борьбу с военной комиссией и отправится в армию.

Суд пришел к выводу об отказе в удовлетворении административного искового заявления в полном объеме, - сообщили в пресс-службе Центрального районного суда города Оренбурга.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 69536

Похожие материалы

Справедливая Россия 10.06.20
Микрохирургия 2 (до 06.07)
требуется журналист