ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Жители Аккермановки на несколько часов оставались без света

Реклама на сайте
Из-за сильных порывов ветра, которые наблюдались весь день, произошел обрыв проводов.
Жители Аккермановки на несколько часов оставались без света

В некоторых частных домах отключался не только свет, но также вода и отопление. Почти 1,5 часа люди ждали восстановления электроснабжения. Около пяти часов вечера лампочки в домах зажглись, но ненадолго. Через полчаса свет вновь потух. На место выезжали несколько ремонтных бригад.

Как сообщили в "МРСК Волги", "бригады Орского производственного отделения филиала "Россети Волга" - "Оренбургэнерго" незамедлительно выехали на место. В течение часа было восстановлено электроснабжение большей части посёлка. Бригады Орского производственного отделения продолжат работы на линии до полного восстановления электроснабжения".

По словам руководителя администрации Аккермановки, электросети поселка нуждаются в ремонте. Ветер уже несколько раз обрывал провода. Масштабные работы по их реконструкции поселковой электросети запланированы на 2022 год. Так что бесперебойной подачи электроэнергии в дома жителям поселка остается ждать два года.

ВАЖНО!

Единый телефон контакт-центра "Россети Волга" - 8 800 775 16 42 (звонок бесплатный). Информацию по вопросам электроснабжения можно получить по этому телефону круглосуточно.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 69550

Похожие материалы

Справедливая Россия 10.06.20
требуется журналист