ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Депутаты коллективно обратились к Паслеру дать оценку главе Соль-Илецка

16 марта 2020, 13:03 Реклама на сайте
Благодаря появившимся в распоряжении редакции письмам, ранее (начиная с 5.07.2019 года) направленным в адрес тогда ещё временно исполняющего обязанности губернатора Оренбургской области Дениса Паслера от депутатов Соль-Илецкого городского округа, стали ясны причины, почему в округе стоит «густой туман» во взаимодействии Совета депутатов и администрации округа, в котором, по мнению депутатов, скрываются давление, угрозы оказания влияния на дела и поступки народных избранников.
Депутаты коллективно обратились к Паслеру дать оценку главе Соль-Илецка

В пятницу прошедшей недели, редакция новостного портала Соль-Илецкого городского округа saltday.ru публиковала материал, в котором изложила историю попытки оказать влияние на решение депутата по 6 избирательному округу Натальи  Федоровой по её выходу (сложению полномочий) из состава Совета депутатов.

По имеющейся информации, мероприятия схожего толка, проводились и в отношении других депутатов, результатами которых должно было стать прекращение работы действующего состава Совета депутатов ввиду его нелегитимности (отсутствия нужного количества голосующих депутатов) в принятии решений.

Активная фаза по организации роспуска Совета депутатов приходилась на декабрь 2019 года. Основываясь на достоверных данных, задумка её организатора по роспуску Совета должна была реализоваться 25 декабря 2019 года после принятия бюджета на 2020 год, который выносит на рассмотрение глава. Действующий состав депутатов должен был принять бюджет, после чего все те, на мнение которых удалось повлиять, а их должно было быть не менее 6 человек, заявили бы о сложении полномочий и выходе из состава Совета депутатов. По процедуре назначение и проведение выборов в новый Совет, подведение их итогов и начала осуществления деятельности нового состава Совета депутатов, должно было произойти через определенное время. Основным результатом данной кампании должно было стать устранение неугодных депутатов (не лояльных), и привлечение в новый состав «старых» лояльные и новых «ручных» депутатов, не задающих лишних вопросов. 

12 членов действующего Совета депутатов, наблюдая, по их мнению, за деструктивной экономической политикой главы, которая в последнее время не терпела абсолютно никакой критики, обратились к занимающему на тот момент должность врио губернатора региона Денису Паслеру, с просьбой дать оценку действиям главы Соль-Илецкого городского округа Алексея Кузьмина, копию которого мы публикуем. 

Данное обращение имело много письменных сопровождающих материалов, отличающихся датами отправки, и открывающих детали управления округом главой Алексеем Кузьминым, и попытками призвать к ответственности, разумности и хозяйскому подходу в освоении бюджетных средств, а также рациональному использованию возможностей территории. Данные материалы будут опубликованы редакцией позже. 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71731
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии