ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Чем занимается Сергей Катасонов на карантине

Реклама на сайте
На прошлой неделе аннулировали пропуск депутата Госдумы РФ от Оренбуржья Сергея Катасонова, вернувшегося с форума из Франции. Поводом послужил тот факт, что Сергей Михайлович нарушил требования, по которым должен провести на карантине дома две недели. Ему с помощниками и всеми, кто сидел рядом на заседании и близко контактировал с ним, велели самоизолироваться. Как же проводит народный избранник вынужденный отпуск?
Чем занимается Сергей Катасонов на карантине

Депутат практически ежедневно сообщает на своей страничке в соцсетях, как себя чувствует и чем занимается. Состояние его здоровья опасений не вызывает.

К сожалению, в мире сегодня ситуация складывается таким образом, что появляются новые заболевшие, все больше людей в нашей стране попадают под подозрение и получают предписания самоизолироваться и отбыть двухнедельный карантин. Как человек, столкнувшийся с этим, хочу сказать, что карантин - это не страшно! Лучше перестраховаться. Если есть какие-то сомнения и предпосылки, то нужно взять больничный и самоизолироваться, чтобы не подвергать опасности близких и коллег по работе, - считает Сергей Катасонов. - Но это ни в коем случае не значит, что надо закрыться в своей квартире и ждать, когда же болезнь начнет себя проявлять. Нужно бодриться, двигаться, делать гимнастику, заниматься спортом, читать книги, работать из дома.

Например, сам депутат с удовольствием занимается дома на спортивном тренажере. Говорит, что физические нагрузки поднимают настроение и дают силы для работы.

Фото: facebook.com
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 71748
Справедливая Россия 10.06.20
Микрохирургия 2 (до 06.07)
требуется журналист