ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге 24-летний мужчина, которого разыскивали, найден мертвым (18+)

Реклама на сайте
Молодой человек пропал шесть дней назад, все это время его искали родные и правоохранители. К сожалению, поиски завершены с неутешительным результатом.
В Оренбурге 24-летний мужчина, которого разыскивали, найден мертвым (18+)

По данным СУ СК России по Оренбургской области, 10 марта этого года в дежурную часть города обратилась 24-летняя жительница областного центра. Она рассказала о том, что ее муж пропал без вести. К сожалению, в результате оперативно-розыскных мероприятий молодой человек был найден мертвым. Фрагменты его тела с признаками насильственной смерти обнаружили в погребе одного из гаражей, расположенных в полукилометре от остановки «Луначарского» на одноименной улице.

По версии следствия, трагедия произошла в квартире соседа молодого человека, с которым они встречались в ночь с 9 на 10 марта. В отношении 40-летнего соседа погибшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Предполагается, что именно он в ходе ссоры нанес знакомому не меньше восьми ударов кухонным ножом по телу и лицу, а после смерти молодого человека расчленил его тело и закопал в гараже, взятом в аренду.

Обвиняемый признал вину в содеянном, решением суда он заключен под стражу.

Фото: pixabay.com
Видео реклама

№ 71755
Справедливая Россия