КП
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Не все депутаты Оренбурга поддержали повышение тарифа в дачных автобусах

16 апреля 2019, 11:45 Реклама на сайте
Но стоимость все равно поднимется - и в этом году составит наличкой 20 рублей вместо былых 17 рублей. По прежней стоимости кататься дачники смогут, только рассчитываясь по транспортной карте или другими безналичными способами.
Не все депутаты Оренбурга поддержали повышение тарифа в дачных автобусах

Первоначально глава Оренбурга Дмитрий Кулагин предлагал поднять тариф на дачных маршрутах в этом году сразу с 17 до 22 рублей. Во-первых, в прошлом году тариф в городских автобусах повышался, а дачников не тронули. Последний раз же стоимость проезда на садовых маршрутах поднимали в 2015 году, за это время газомоторное топливо и запчасти заметно подорожали.

После замечаний прокуратуры разработчики проекта для автобусных маршрутов, обслуживаемых МКП «Оренбургские пассажирские перевозки», предложили установить единый тариф на проезд - 20 рублей (по транспортной карте и прочему безналичному расчету он составит 17 рублей).

Сегодня депутаты Оренбургского Горсовета, не считая коммунистов, поддержали данное повышение. Себестоимость перевозки же одного пассажира составляет сегодня 39-42 рубля.

 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Видео реклама

№ 59604
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)