ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Спецборт с оренбургскими туристами вылетел из Таиланда в Уфу

Реклама на сайте
Спецборт из Таиланда ожидают 17 апреля в международном аэропорту Уфы. По данным сервиса Flightaware, самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» уже вылетел из аэропорта «Суварнабхуми» в Бангкоке, его прибытие в столицу Башкирии ожидается в пятницу в 4:30 по местному времени.
Спецборт с оренбургскими туристами вылетел из Таиланда в Уфу

По предварительным данным республиканского управления Роспотребнадзора, в числе пассажиров - 62 туриста из Башкирии и 35 человек из соседних регионов, в том числе Пермского края, Челябинской и Оренбургской областей. Об этом сообщил на совещании в Правительстве РБ в четверг замруководителя ведомства Александр Жеребцов.

По его мнению, главам муниципалитетов, куда отправятся прибывающие пассажиры, следует направить в аэропорт транспорт и развести своих жителей по местам проживания, где они должны будут самоизолироваться на две недели. Граждан из других субъектов необходимо либо разместить в одном из обсерваторов республики, либо отправить к себе в регион на такси, отметил Жеребцов.

По словам Главы Башкирии Радия Хабирова, если во время полета хотя бы у одного находящегося на борту человека поднимется температура, все будут помещены в обсерватор, сообщает РБК.

Жители Оренбургской области могут находиться во время пандемии COVID-19, не только в Таиланде, но и в других странах. Например, блогер и акробат из Оренбурга Ксения Афанасенко не может вылететь домой из Индии, и у неё уже заканчиваются средства на сущестование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Фото: pixabay.com
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 73105
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца