Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Росреестре пообещали, что больше не будут использовать корпоративную символику в «Бессмертном полку»

16 мая 2018, 20:14 Эксклюзив Реклама на сайте
Напомним, ряд организаций 9 Мая поддались соблазну и подняли флаги и транспаранты со своими логотипами над рядами «Бессмертного полка».
В Росреестре пообещали, что больше не будут использовать корпоративную символику в «Бессмертном полку»

А это - прямое нарушение устава "Бессмертного полка". Orenday уже рассказывал о том, как среди портретов фронтовиков мелькала символика "Единой России", "Газпрома", "Росреестра" и Всероссийского межнационального союза молодёжи. И если в региональном отделении партии не смогли пояснить, откуда взялись воздушные шары с партийной символикой, то пресс-службы следующих упомянутых структур признали: символика использовалась для сбора сотрудников. 

Как пояснили в Управлении Ростреестра по Оренбургской области, они не планировали нести свою растяжку. Она была предназначена исключительно как обозначение места сбора для сотрудников, пожелавших принять участие в мероприятии. Но когда шествие началось, участники в спешке не свернули транспарант.

Управление Росреестра по Оренбургской области впредь не будет использовать корпоративную символику в шествии «Бессмертного полка, - сообщила Ирина Корбмахер, помощник руководителя Управления.

По словам Екатерины Раковой, председателя Оренбургского регионального отделения Всероссийского межнационального союза молодёжи, их символика также обозначала место сбора.

- Мы и не предполагали, что использование флагов и всего прочего Уставом "Бессмертного полка" запрещено. Конечно же, если бы нас предупредили об этом организаторы, такой ситуации не возникло бы, - пояснила Екатерина Ракова.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 47792
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments