ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье неизвестные слили нефть прямо на землю

Реклама на сайте
В Новосергиевском районе неизвестный загрязнил земли сельхозназначения.
В Оренбуржье неизвестные слили нефть прямо на землю

Как сообщает региональное управление Россельхознадзора, совместно с отделом полиции по Новосергиевскому району была проведена проверка по факту загрязнения земель сельхозназначения у дороги Новосергиевка - Илек, а также на закрытом карьере. В ходе проверки было установлено, что на территории Новосергиевского поссовета - на 8 километров южнее села Землянка - неустановленные лица слили нефтесодержащую жидкость на земли сельскохозяйственного назначения, загрязнив тем самым около 330 кв. м.

Образцы почвы были взяты на химико-токсикологические показатели и нефтезагрязнители, исследование проводит Башкирский референтный центр Россельхознадзора. Результаты этих исследований и материалы предварительной проверки будут направлены в райотдел полиции для установления виновных лиц, подлежащих привлечению к административной ответственности за загрязнение сельхозугодий.

Фото: управление Россельхознадзора по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 74193
Справедливая Россия
comments powered by HyperComments