ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

СКАЗАНО: Юлия Баглай

16 июня 2018, 21:15 Реклама на сайте

Юлия Баглай, адвокат Михаила Маслова, экс-министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области (временно отстранен от должности):

- Мы, конечно, не согласны с такой мерой пресечения. Будем обжаловать, потому что доказываем, что мы не причастны. Слишком долго это дело шло, расследовалось, чтобы под конец следствия выдать вот такой результат. Мы не согласны ни с размерами сумм, которые фигурируют в деле, ни вообще с причастностью. Но у следствия обвинительный уклон. Суд не может вдаваться в виновность, он оценивает то, что предъявляет обвинение. К сожалению, у нас такая практика. Мы надеялись на лучшее, но тяжесть обвинения повлекла не домашний арест, а именно заключение под стражу.

Вообще это очень сложная, спорная ситуация. Но решение принято. Мы будем его обжаловать.

Кстати, некоторые СМИ опубликовали информацию, что у Михаила Маслова была изъята крупная сумма денег. Это информационный вброс, его просто хотели еще больше дискредитировать. Михаил Григорьевич собирался в отпуск за границу, и у дома у него нашли всего 200 000 рублей. Это месячная зарплата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 48922

Похожие материалы

Т плюс
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)