ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В аэропорту "Оренбург" снова меняется власть

Реклама на сайте
На смену и.о. гендиректора ГУП "Аэропорт "Оренбург" Александру Христиановскому придет специалист из другого региона - не из Екатеринбурга.
В аэропорту "Оренбург" снова меняется власть

Региональную авиацию начало лихорадить четыре года назад, когда в октябре 2015 года должность ее руководителя покинул Сергей Калиновский, написав заявление об увольнении по собственному желанию. А в ноябре ему нашли замену в лице Сергея Мордвинцева, ранее возглавляшего печально известную авиакомпанию «Когалымавиа», чей самолет разбился над Синайским полуостровом, авиакатастрофа унесла жизни порядка 200 туристов, возвращающихся из Египта в Санкт-Петербург.

Через два года - осенью 2017 года - Сергей Мордвинцев тоже написал заявление об увольнении, объяснив свое решение семейными обстоятельствами. Исполнять обязанности гендиректора международного аэропорта "Оренбург" тогда поставили его зама Сергея Тювилева. Но и он продержался в этом кресле недолго.

В мае 2018 года Сергей Тювилев сложил с себя полномочия гендиректора ГУП. Ему на смену пришел заместитель гендиректора по авиационной транспортной безопасности - начальник службы авиационной безопасности Александр Христиановский, который занимает эту должность до сегодняшнего дня.

Как стало сегодня известно, в ГУП произойдет очередная смена руководителя. Теперь на это место будет назначен Андрей Крицкий, экс-руководитель Ростовского завода гражданской авиации № 412.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66169
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье