ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге умельцы потратили две недели, чтобы оклеить авто стразами

16 октября 2019, 16:04 Реклама на сайте
Жители города уже три дня не могут оторвать глаз от сверкающего автомобиля.
В Оренбурге умельцы потратили две недели, чтобы оклеить авто стразами

Видеоролик с Nissan Teana, на котором машина буквально переливается огнями, за короткое время обежал все социальные сети города. В комментариях люди обсуждают идею и делятся снимками – чудо-авто не раз успели заметить на улицах Оренбурга. Мы же решили взглянуть на гламурный автомобиль своими глазами.

Владелец «Теаны» Михаил сразу предупредил - лучше всего на его «детище» смотреть в темное время суток. Под светом фонарей автомобиль выглядит куда зрелищнее. Однако и днем легковушка привлекала внимание всех участников дорожного движения. Под лучами осеннего солнышка, выглядывающего из-за туч, не заметить такого участника дорожного движения было просто невозможно. К подобному ажиотажу вокруг себя Михаил оказался не готов.

Реакция людей - это просто бомба, - улыбаясь, рассказал оренбуржец. – Все сигналят, машут, что-то говорят, фотографируют. Порой даже не по себе становится от такого внимания.


Над сверкающим автомобилем мастера трудились вдвоем две недели с утра до вечера. На то, чтобы покрыть весь кузов блестящими кристалликами, ушло 500 000 страз. Владелец машины говорит, что это был тестовый образец - было интересно попробовать такой вид тюнинга, посмотреть, насколько крепко и долго будут держаться стразы, удобно ли пользоваться автомобилем с таким покрытием. Хозяин авто говорит, что сниматься стразы должны легко, а лакокрасочное покрытие не пострадает.

А вот мыть машину теперь можно только мойкой высокого давления, тереть тряпкой нельзя. Но стразы первое мытье, как отмечает Михаил, выдержали хорошо.
Кстати, автомобиль, покрытый стразами – удовольствие не из дешевых. Минимальная стоимость такого украшения для «ласточки» - миллион рублей. А если брать кристаллы Сваровски, то такой «наряд» будет стоить не менее трех миллионов.


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 66175

Похожие материалы

ТС-56
Агроелка
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии