ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье хозяин магазина "Любовь-морковь" наказан крупным штрафом

16 декабря 2019, 13:36 Реклама на сайте
Оренбургский областной суд оставил без изменения приговор Сорочинского райсуда в отношении местного предпринимателя, который был признан виновным в покушении на дачу взятки и наказан штрафом в размере 250 000 рублей.
В Оренбуржье хозяин магазина

Индивидуальный предприниматель, торгующий продуктами, табачной и слабоалкогольной продукцией в сорочинском магазине «Любовь-морковь» 1 июня 2019 года в День защиты детей нарушил установленный запрет на продажу алкоголя. Но чтобы избежать наказания, он предложил старшему инспектору группы по исполнению административного законодательства ОМВД России по Сорочинскому городскому округу за несоставление в отношении него административного протокола вознаграждение в сумме 12 000 рублей.

Но сотрудник полиции от взятки отказалась и рапортом информировала руководителя о склонении ее к совершению коррупционного преступления. В итоге, бизнесмен оказался на скамье подсудимых и был наказан за предложенную взятку значительным штрафом, размером с четверть миллиона рублей. Не согласившись с данным приговором суда, он пытался его обжаловать. Но суд апелляционной инстанции признал данную жалобу необоснованной и оставил без удовлетворения.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68550
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии