ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбурженка подглядывала за своими соседями

17 декабря 2019, 05:43 Реклама на сайте
Суд счел нездорово любопытство еще и противозаконным. Оренбургский областной суд обязал горожанку снять установленные ею камеры видеонаблюдения.
Оренбурженка подглядывала за своими соседями

Конфликт между соседями возник больше года назад. В суд с иском обратились жители частного сектора, которые рассказали, что их соседка установила камеры видеонаблюдения, две из которых были направлены исключительно на их участок. Согласия она не получала, а на просьбу убрать технику не отреагировала. Оренбуржцам пришлось обратиться в полицию, однако даже после этого ситуация не изменилась. Камеры также продолжили наблюдение за прилегающей территорией.

На заседании ответчица пыталась опротестовать обвинение и убедить суд в том, что такое расположение камер необходимо для безопасности и охраны ее имущества, однако эти доводы судью не убедили. Решение – иное размещение видеонаблюдения, так, чтобы придомовой участок истцов не попадал в поле зрения техники. Женщина с таким вердиктом не согласилась, однако апелляционная жалоба не была поддержана.

Теперь собственница камер обязана прислушаться и исполнить судебное решение.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Татьяна ИВАНОВА
Фото: pixabay.com
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68568
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии