Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Мнение эксперта: убийство Дениса Чернова в Оренбурге может быть связано с бизнесом

17 января 2018, 15:22 Эксклюзив Реклама на сайте
По его словам, зверское преступление могли совершить автоподставщики.
Мнение эксперта: убийство Дениса Чернова в Оренбурге может быть связано с бизнесом
Фото: Ержан УТЕГУЛОВ/Orenday.ru

Ранее orenday сообщал о том, что в Оренбурге был зверски убит известный предприниматель в сфере автотехнической экспертизы Денис Чернов и его маленький сын. Неизвестные смертельно ранили их ножом.

- Мне один молодой человек рассказал, что примерно в девятом часу утра к гаражам подъехал большой внедорожник, - рассказала дворник ООО «Ресурс-Сервис». - Оттуда выскочил какой-то мужчина, захлопнул дверь и что-то метнул в машину. После этого что-то хлопнуло, она загорелась. Мужчина прыгнул в другое авто и уехал. После этого на место прибыли пожарные, полицейские и кареты «скорой помощи». Пожар потушили, территорию оцепили…

Orenday поговорил с автоэкспертом, который знал погибшего. По его словам, убийство, вероятнее всего, связано с профессиональной деятельностью Дениса Чернова.

- Чернов владел автоэкспертным бюро. Работал нормально, и даже успешно. В любом бизнесе дела не могут идти гладко, без каких-то проблем или претензий. То, что случилось, конечно, чудовищное преступление. Трудно представить, в каком состоянии сейчас находится жена Дениса, -  комментирует автоэксперт Роман Шорин. - На мой взгляд, убийство может быть связано бизнесом Чернова. Какие-нибудь жулики или автоподставщики, которым мог перейти дорогу... Но это - всего лишь предположение. Истинную причину должны установить следователи. А «девяностые» думаю, тут не причем.

Видео: Orenday.ru

Денису Чернову было 35 лет, его сынишке - всего-навсего семь…

Редакция выражает искренние соболезнования родным и близким семьи Черновых.
 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Оренбургсервис
Видео реклама

№ 43150
Осаго56
Популярные за неделю (все)
comments powered by HyperComments